Jasa Teknologi Informasi IBM PT

Jasa Teknologi Informasi IBM PT

Review Jasa Teknologi Informasi IBM PT

Jasa Teknologi Informasi IBM PT

http://www.ibm-jti.com/

Review Jasa Teknologi Informasi IBM PT

18 Reviews



System Administrator

Jakarta Pusat - 10 Oct 2016 20:43

- Banyaknya training internal maupun tawaran diberikan training external.
- Work-life balance banget sih.
- Jam kerja cukup santai, terkadang malah bikin terlalu nyaman.
- Ada community gitu di kantor, jadi bisa berkumpul sama orang-orang yang berbagi hobi sama.
- Tempat makan siang enak, menghadap bundaran HI.
- Breakout room enak, ada instrumen musik dan bisa main pingpong juga karena ada meja pingpong.
- Lingkungan kantor berada di dekat pusat perbelanjaan.

- Jenjang karier agak susah baik dari sisi technical maupun management, kalau nggak jadi nomer 1, karena di sini kalau cuma jadi nomer 2 ya sama saja dengan nomer terakhir. Harus se-shining apalagi coba? :(
- Mau take risk untuk coba stand out dan keluar dari zona nyaman, tapi seperti dipatahkan oleh yang nomer 1 itu tadi.
- Benefit sepertinya kurang.
- Waktu overtime yang terkadang ribet request-nya, jadi kalau kerja di luar jam normal suka malas request overtime.
- Mileage dan transport juga suka dibuat ribet untuk reimburse, ya mungkin karena terkendala kalo ada audit kali ya. :(

Compensation & Benefits

Work/Life Balance

Career Opportunity

Culture & Values

Senior Management

1 person think this review helpful

IT Staff

Dki Jakarta - 22 Jul 2014 10:01

We are a fully-owned IBM ID subsidiary: 1. Less pressure than IBM 2. We are still growing- means many chance to set standards, not just to follow the existing process/approach. 3. Same learning/growth opportunity as IBMer, if you seek proper guidance. 4. Opportunity to engage with international community

Heavily rely on IBM's movement.. which is also good..

Compensation & Benefits

Work/Life Balance

Career Opportunity

Culture & Values

Senior Management

1 person think this review helpful

IT Service Manager

Dki Jakarta - 15 Jul 2014 13:04

Tidak mengenal adat istiadat, cacat atau normal, jenis kulit, suku dsb untuk merekrut karyawan baru. Karyawan tidak dibiarkan untuk mengeluarkan uang pribadi untuk keperluan bisnis perusahaan.

Sulit untuk menjadi karyawan tetap dikarenakan mesti ada approval dari kantor pusat area ASEAN yg terletak di luar negeri

Compensation & Benefits

Work/Life Balance

Career Opportunity

Culture & Values

Senior Management

Be the first person to support this review.

Information Technology Consultant

Jakarta Pusat - 05 Nov 2016 16:13

Review Detail
Locked

Login or Register
to see all the data

Be the first person to support this review.

IT System Engineer

Jakarta Pusat - 22 Feb 2017 22:26

Review Detail
Locked

Login or Register
to see all the data

Be the first person to support this review.

Information Technology System Engineer

Jakarta Pusat - 05 Oct 2016 21:16

Review Detail
Locked

Login or Register
to see all the data

Be the first person to support this review.

Engineer

Jakarta Raya - 15 Sep 2016 9:52

Review Detail
Locked

Login or Register
to see all the data

1 person think this review helpful

Business Analyst

Jakarta Pusat - 28 Jul 2016 9:51

Review Detail
Locked

Login or Register
to see all the data

Be the first person to support this review.

Application Developer

Dki Jakarta - 18 Feb 2016 13:32

Review Detail
Locked

Login or Register
to see all the data

1 person think this review helpful

Information Technology Support

Dki Jakarta - 21 Dec 2015 13:39

Review Detail
Locked

Login or Register
to see all the data

2 persons think this review helpful